Loma Atemanica Norte #153-A Tonalá, Jalisco

No hay articulos en tu carrito.

Ir a la tienda
Subtotal $0.00
Envío () $0.00
Total $0.00
Pagar
Iniciar sesión

Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales son recabados por Héctor Oswaldo Jiménez Gómez, mejor conocido como Mi Com, con domicilio en calle Loma Atemanica Norte #153-A, colonia Col. Loma Dorada, ciudad Tonalá, municipio o delegación Tonalá, C.P. 45402, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.micom.mx, se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno de la empresa Mi Com.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: procesos administrativos, actividades de mercadotecnia, avisos comerciales y promocionales y Prospección comercial.

Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https) y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en admon@micom.mx. Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante admon@micom.mx, quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que Mi Com considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de Internet https://micom.mx/privacidad.

Es importante mencionar que Mi Com no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley. Mi Com se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.

Este aviso de Privacidad, fue actualizado por última vez el día Martes 22 de Enero del 2016

Contáctanos

Envíar mensaje